EN [退出]
当幸福来敲门观后感>中国新闻

_搏击名将康恩挑战自我 11月将转战职业拳击擂台

2017-11-19 21:00

提起中国职业搏击,康恩是个圈内响当当的名字--首位征战K-1的中国职业搏击运动员,首位拿到WBC泰拳洲际冠军的中国人,康恩在泰拳和自由搏击(Kickboxing)领域创下了中国运动员的历史性高峰。2013年,已经年过30的康恩再次回到擂台,这一次他将再一次挑战自我,登陆从未踏足的职业拳击擂台,11月他将出战上海举办的职业拳击赛事4回合赛,为熊朝忠的世界冠军卫冕战做垫场赛。

“小旋风”康恩

2004年康恩以中国首个职业搏击选手身份冲击K-1世界顶级擂台,一个自信而坚定的身影从此进入人们视野,狂野不羁的格斗风格让康恩收获了拳台“小旋风”的绰号。2006年起他以一连串的惊世KO证明了中国职业搏击选手的崛起:2006年在K-1 Khan比赛中康恩以犀利的正蹬踢断韩国66.5公斤级自由搏击冠军郑伯虎鼻梁TKO获胜,打响了中国职业拳手在K-1获胜的第一枪。

2008年1月12日康恩远征美国在WBC世界职业泰拳赛中五回合2分30秒肘击TKO前Siaomnoi 、Rachdammnern拳场王者的空那帕Kongnapa.成为首个在纯泰拳规则下KO两大拳场王者的中国人、2009年1月康恩战胜WBC 64公斤级别冠军凯文.罗斯,成为第一位获得WBC 洲际泰拳冠军金腰带的中国人。2010年到2011年之间,康恩与更加年轻的“泰拳希望之星”德班琼两番恶斗荡气回肠,被对手KO 失利之后,康恩马上用一场复仇完胜证明了自己越挫越勇的坚强斗志。2012年,30岁的康恩在2012年K-1 RISING洛杉矶战中以出色的发挥击败“酷男孩”特拉维斯.加里茨(Travis Garlits),2012年12月1日英雄第一擂开幕赛中,康恩完胜巴西的WMC泰拳冠军里奥.蒙特利奥(Leo Monteiro),再次以一场无可争议的胜利宣告了自己的斗心不死,不再年轻的身体依旧蕴含征战国际一线赛场的能力。

2013年康恩从台前走向幕后,做起了教练。不过斗心不死的康恩依旧想挑战自己的极限,熊朝忠拿到首个职业拳击世界冠军,邹市明也从奥运赛场转战职业拳击擂台,康恩在31岁时选择了踏足拳击擂台。职业拳击和职业搏击尽管形式上类似,但却完全是两个不同的项目,规则上存在巨大的差异。康恩在职业搏击擂台上以拳法和腿法组合见长,虽然拳法不错,但和职业拳击要求也不尽相同,康恩也正在积极备战,从头开始进行拳击训练。希望他能在4回合战中找到感觉,在拳击擂台上打出另一番天地。

当前文章:http://qasmv.szielang.cn/movie/20171116/ipqd7.html

发布时间:2017-11-19 21:00

三角形面积公式  汽车仪表盘图标大全  饥荒海难ios攻略  发型男短发两边剃掉  曼尼普尔漂亮女人  西安最新交通违章查询  吴小莉间谍案关押  佛手的功效与作用  如何测排卵日最准确  现代风格装修报价  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _搏击名将康恩挑战自我 11月将转战职业拳击擂台 All rights reserved-网站地图站点地图

垫底辣妹剧照_酷派手机为什么没人买